мясная боль

что делает мясная боль
она ломает кости
она же жизни смерти соль
строительные гвозди

и тело только для неё
через него и в душу
боль входит и поёт поёг
что душит душит душит

так Шариков душил котов
душит цирюльник бабу
я к боли этой не готов
как умираю кабы

душит цирюльник душит пёс
мясные баобабы
уткнулись в небеса средь звёзд
и небу больно дабы


Рецензии