Ну, вот какой товарищ гусь свинье?
Он воду любит,- та всегда в дерьме,
И вовсе не нужна ей чистота...
Да всем почти,- компания не та!
Зато порою может повизжать,
Что "обходить",- синоним "уважать",
Почавкает, и снова на покой...
Кому товарищ нужен вот такой?
Свидетельство о публикации №122063007424