Пойдем на кухню - заварю ромашку
Пойдем на кухню - заварю ромашку,
Попьём чайку и станем говорить,
Откроемся друг другу нараспашку.
Вино есть, я могу тебе налить.
Сама? Нет, не хочу... Хотя пожалуй
Совсем чуть-чуть - сосуды укрепить.
Вино - если немного и по малой
На время может время упростить.
Так не пойдет, как не крути, однако,
С твоим вопросом надо водку пить,
А это горько, а хотелось сладко!
Нет, лучше нам ромашку заварить!
Мансурова Маша
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122063007419