***

Я не там. Я с тобой. Я здесь.
Я не кости в сырой земле.
Ты к могиле моей не лезь.
Я - слезинка на зимнем стекле.
Я дождинка в осеннем лесу
и пылинка в распутьях дорог.
Вздохом ветра к тебе я несусь
попроситься к тебе на порог.
Я в туманной пучине небес
С птичьей стаей крылатой лечу.
Я спускаюсь пониже, к тебе.
Полюбуюсь тобой. Хоть чуть-чуть.
Над могилой не плачь, не ной.
Я жива. Я живу. Я здесь.
Просто я обрела покой,
а его больше нет нигде.


Рецензии