Мой магический кристалл

Ты мне правду расскажи
мой магический кристалл.
Кто чего? Зачем искал?
Потерял чего во ржи?

Я плутаю просто так?
По большой седой Земле.
Для чего мы здесь с тобой?
Ищим что с тобой себе?

Мой магический кристалл
Есть душа в нутри тебя!
Кремний жизнь твою хранит
И проводит сквозь века.

Мой из клеток организм
Углерод создал его.
Тело смертно но душа.
Тоже вечна всё равно.

Вот я думаю о чем
Может быть я не права
Много в жизни всяких форм
Но основа то одна.

Та основа звёздный свет,
Плазма вечного огня.
Что в груди своей храню,
Что в кристалле у тебя.

Вот выходит ты мой брат
Хоть мы разные с тобой
В глубину тебя смотрю
Мой братишечка земной.


Рецензии