Реквием. Памяти Юрия Шатунова

Белые - белые розы
На твоем окне,
Белые белые розы
Грустят в тишине....
Тепла  аромат излучая
Верность и чистоту, 
Символ  любви и света ,
И нежность,  и  красоту...

В синем небе , в сумерках ночных ,
За   бездонной гранью  облаков седых,
Яркой и горящею  звездой ,
Совершен полет  души земной .

Над рекою  стелется туман,
Не предвещая  боли и  обман ,
Безбрежна даль... А в дымке   облака, 
И светлый месяц освещает небеса.

Белые - белые розы
На твоем окне,
Белые белые розы
Грустят по тебе...
Весны аромат излучая
Верность и чистоту, 
Символ  любви и света ,
И нежность,  и  красоту...

В жизни играл  свои только роли ,
В кругу мирского бытия ,
Порою сердце билось  от  тревоги ,
Покоя не знала душа твоя.
 
Творением образ в мире воплотился,
Талантом свыше Богом дан,
Любовью в сердце навечно сохранился,
И превратился   в океан.


Рецензии