Вечереет...

Вечереет. Тихо и свежо...
Это лето боль лишь приносило.
Оторви и вынь все из себя,
Что когда - то дорого так было.

Телефоны, именины, адреса.
Без людей - набор из букв и цифр.
В эпитафии - красивая строка,
Но надгробие мое покрыто пылью...


Рецензии