коктейль
подробнее? ну так купи мне лупу,
а то со зрением проблемы начались
ну хоть убей, не разгляжу любви
искала. там и сям. и под кроватью
сгибаясь в три погибели, ругаясь матерно
нашла твои носки, и даже кеды,
ну нет любви. ушла к соседу
я слышала сегодня ночью, как она стонала,
такая сволочь, спать мне не давала,
а может это похоть, профурсетка
а может ни та и ни другая, а б... соседка
она и без любви даёт налево и направо,
а че, ей тридцать. Имеет право
ей одиночество претит, ей нужен сокроватник,
а мне ...опора, друг, любовник и соратник,
такой коктейль, в одном четыре сразу
по одному встречала. всех вместе? не...ни разу
Свидетельство о публикации №122063007289