Родина одна
Нас запад,всех давно
расчеловечил.
Но я люблю тебя моя страна,
И с каждым часом, я люблю
всё крепче.
Пусть отовсюду нечисть голосит-
Не им, нам кулачком грозить
с Европы!
Перекрещусь и помолюсь за Русь,
А им скажу: идите в ж..пу!
Свидетельство о публикации №122063007285