Миссия лиризма

Самозабвенье, отреченье
От миража благополучья
И добровольность подчиненья
Душевной ностальгии жгучей.

Пускай прочтут, заметят, примут
В соображенье всё, что было.
Написанного не отнимут
У жизни никакие силы.

17 марта 2001


Рецензии