Кто не знает про суму и посох

         И.Л.Лиснянской

Кто не знает про суму и посох?
Кто не знает вечности живой?
Радость притаилась в нежных розах.
Страсти притаились за стеной.

И летит, друзей не оставляя,
Птичья стая миллионы лет.
Плача, улыбаясь и спасая,
Радуется первый наш Поэт.

30 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии