Забытая, усталая

Забытая, усталая,
Вода как будто талая!
Печально одинокая,
Та женщина убогая!
Да, вроде есть кровиночка.
А жизнь, как будто ниточка.
Качает, будто в лодочке,
Огромная волна.
Она идёт по досочке,
И страшно ей как козочке.
Что упадет с той досочки,
И больше ей не встать.
Она живёт и молиться,
А жизнь, так сильно колется.
Закрыв её околицей,
От мира от всего.
Она живёт, потеряно
И вовсе не уверено.
И хочется той женщине,
Прижаться об плечо!
Слезами умывается,
И хочеться покаяться,
Чтоб, всем мужчинам нравится.
И жить, как все потом!


Рецензии