На Марсовом поле

Растут деревья
На Марсовом поле
Историей их пропитались стволы
Дубы вековые, изящные клёны.
Хранители мудрые вечной земли.
Изящны две ивы
Наряд серебристый.
Они словно девы
У сердца огня.
Люблю я деревья на Марсовом поле
Историей дышит здесь даже земля.


Рецензии