Спасибо за крылья
Ты, рядом. Я чувствую ласку, любовь.
Моя, ты, надежда. Моя, ты, отрада –
Звезда пути водная будет с тобой.
Ты, мой маячок в океане навечно –
Со мною ты рядом. Прекрасная ты.
Любима и радостью светится мир –
Спасибо за слово. Любимая. Рядом.
Свидетельство о публикации №122063007140