За искренность судьбе я благодарен

За искренность – судьбе я благодарен –
Готовность мне придти всегда на помощь.
Ценю. Люблю я искренне тебя –
Пусть доброта шагает вся по жизни.

Ты, верною дорожкою идёшь –
Здоровья я желаю и любви.
Удача пусть шагает, лишь с тобой –
И ангел, лишь тебя оберегает.


Рецензии