Заиграла красками жизнь уже моя

Заиграла красками жизнь уже моя –
Встретил я тебя уж с недавних пор.
Тёплые слова каждый раз звучат –
Чувствую поддержку. Чувствую тебя.

Чистые и добрые все они твои –
Благодарна я ему и судьбе своей.
И не разлучимся никогда с тобой –
Мысли все с тобою. Лишь они с тобой.


Рецензии