Случайностей на свете не бывает

Случайностей на свете не бывает,
Живём закономерно на земле,
И в крайности порою нас кидает,
Идём и исполняем в полумгле.

А иногда при свете дня и явно,
Со знаком минус, плюс или равно
Мы исполняем свои роли рьяно,
Естественно, документальное кино.

Разве случайно крутится планета?
Хотя она в пространстве так мала,
От солнца не сгорела, а согрета.
Закономерно всё! Такие вот дела...

30.06.22 г.


Рецензии