Верные друзья

Друзья проверены годами –
Сейчас их мало – очень мало в жизни.
И радость, грусть разделим вместе с ними –
Они идут. Идут тебе навстречу.

Их единицы – преданы они -
Спасибо за слова. За доброту.
За помощь, понимание во всём –
За сердце. Благодарен я судьбе.


Рецензии