Спасибо, моя дорогая
За слово. За дело. Совет.
За взгляд тёплый – искры сверкают –
За просто, улыбку. Земной, лишь покой.
За яркое солнце, что греешь меня –
В холодные дни добротой согреваешь.
Везенье, приятности готов я делить –
С тобой мне комфортно. Спасибо за всё.
Свидетельство о публикации №122063007124