Родная! Часть моей души
Ты, с полу взгляда вечно понимаешь.
Я верю, лишь одной. Одной тебе –
Спасибо, что всегда со мною рядом.
С тобой грустим и радуемся вместе –
Я счастлива. Ты, мой и только мой.
Благодарю за каждый день с тобою –
Приятно мне и радостно в душе.
Свидетельство о публикации №122063007123