За встречу благодарен я судьбе

За встречу благодарен я судьбе –
Со мной ты рядом. В этом мире есть.
Прекрасный. Ты и добрый – всё в тебе –
Я счастлива. Тобою восхищаюсь.

Люблю тебя, и счастлива - с тобой –
И радость вся во мне и я пою.
Мир этот предназначен для двоих –
Царит в душе гармония обоих.


Рецензии