Хочу признаться в жизни повезло

Хочу признаться – в жизни повезло –
Ты, замечательный и преданный мне друг.
В твоём лице богатства я обрёл –
Не лень мне б было на край его явиться.

Спасибо за моменты, что с тобой –
Поддержка у тебя, а не слова.
Спокоен я и умиротворён –
Я дорожу тобой. Ты, мой Герой.


Рецензии