Мне очень повезло, что ты такой

Мне очень повезло, что ты такой –
Судьба мне подарила эту встречу.
Ты, настоящий. В деле все слова –
Ты, делаешь и совершаешь чудо.

Комфортно мне. Спокойно мне с тобой –
Вся нежность, доброта твоя во мне.
Открытость вот у счастья уж залог –
И уваженье. Говорю: «Спасибо».


Рецензии