За бесконечную любовь благодарю

За бесконечную любовь благодарю –
За щедрость и тактичность. За терпение.
За искренность – сердечную любовь,
Что трогает, так нежно отношенья.

Любовь взаимна. Силы всем даёт –
И укрепляет наши с тобой чувства.
С тобой я счастлива. Я чувствую тепло –
Огромное спасибо всё за это.


Рецензии