понятия

ПОНЯТИЯ
==============
Ковёр событий,-
-грешнику,
Рисунок "красочный",-
-изменчив,...обстоятельствами...
Причины, поступаться,-
-принципами...
Прикинувшись, без оправданий, походя...
"Личиной!,-
-аки, "Ангел",...
...
В" будущее",-
-рвать билет,...
...
Менять вокзалы,
Точку отправления...
...
Отравленное "пойло" пить,...
...
...Жрать,-
..."что попало",...
Как свинья,...
Хвалить, "присутствие такое"...
...
"Неправды",-
-двойственность",...
...
Извечная,-
-любви,..
...
Беда...
...
PS...
давно я не писал в такой манере, когда автор обезличен...
получаются, такие вот,-
"недосказанности-недоговорёнки"...
===============


Рецензии