В мире так много различных людей
Талантливых много. Красивых и добрых.
Но, мне с ним комфортно. Уютно же быть –
И серые будни уходят все прочь.
Улыбку он дарит. Подставит плечо –
Он верный и чуткий. Заботливый очень.
Спасибо всевышний, что рядом он есть –
Такой интересный… Энергии полон.
Свидетельство о публикации №122063007098