13 - Перун

Мой бог Перун, ты бог богов!
Число тринадцать - меч и щит -
в борьбе за истину готов
нести твой верный неофит.

Стать жизнь рекущим мудрецом,
упрочить братства мощь и круг,
беречь пред подлостей лицом
огонь сердец и крепость рук,

учить, лечить, судить, растить
ты завещал! Благослови!
Пройдет сквозь воплощенья нить
высокой жреческой любви!

Комментарий: Перун - древлеправославный бог, бог богов (махадэв).  Его число 13, угол - 27,7 гр.


Рецензии