Благодарю Всевышнего за встречу
Что подарил он нам её тогда.
За каждую минуту с тобой вместе –
За ум и сердце и твою, лишь доброту.
Спасибо милый, что со мною рядом –
И это счастье – настоящее с тобой.
Люблю тебя безмерно всей душою –
Мой драгоценный! Родный! Дорогой!
Свидетельство о публикации №122063007094