Спасибо тебе за ласку, тепло
За нежность, любовь, пониманье.
И жизнь повернулась с тех самых времён,
Когда появился в моей этой жизни.
Ты, самый заботливый - очень и очень -
Люблю я тебя, лишь открыта тебе.
И в нежных руках просыпаюсь я сильных –
Судьбе благодарен за этот подарок.
Свидетельство о публикации №122063007088