Спасибо тебе, что ты в жизни моей

Спасибо тебе, что ты в жизни моей –
Становится ярче и краше весь день.
Ты, чудо большое. Ты, близкий настолько –
Ты, чувственный самый. Отзывчивый очень.

Эмоции даришь, ты, вечно уж мне –
Спасибо за это. Твою всю поддержку.
Преграды с тобой мне чужды уже –
И только мы вместе их все одолеем.


Рецензии