Бывает старость как вино

Бывает старость
Как вино,
Стареешь,
А вот
Всё равно.
И пусть
Не скачешь,
Медленно
Идёшь,
Но не грустишь,
И даже
Запоёшь,
Но про себя,
Бодрясь,
И истово,
Любя,
Молясь.
30 июня 2022 года.


Рецензии