Лето плещется в бальзаме
Оглянись и трижды сплюнь:
Там кровавыми слезами
Умывается июнь.
Рассылают похоронки,
Взгляд надежды не ловя,
И толпятся в мире тонком
Двух народов сыновья.
Бог на небушке в смятеньи
От бессонницы устал,
Под Его глазами тени,
А внизу - девятый вал.
Смотрит Бог на Землю с грустью,
На душе у Бога груз -
Беспощадно с нашей Русью
Бьётся нашенская Русь.
Лижут тапки соплежуи,
Наплевав в глубины душ,
И довольные буржуи
Вновь срывают жирный куш.
Кто жуёт марихуану,
Кто-то кокс запил водой,
Только воины в нирвану
Всё шагают на постой.
На Руси скорбят и плачут...
Знайте - горе до поры!
Во дворцах господ иначе -
Деньги, радость и пиры.
Дым кровавый не отплавал,
Им война - как сладкий приз,
Им, чьё имя - дядя дьявол
И проклятый глобалист.
Свидетельство о публикации №122063007029