Её лицо - изящно и ухожено

21+ Эпсилон-сатирика



Её лицо - изящно и ухожено,

без пудры и какого-либо грима,

хотя она совсем уже не молодая,

а очень зрелая...

Она подругам говорит,
 что это из-за сильной-сильной

любви к молочному мороженому;

А этот лик из-за другого айс-крима

но только из-за сливочного (беже-белого),-

который в иностранных (приватных) фильмах

проходит (искажённо) под титрами крем-пая.




написано
(ср) 29.06.2022 (12:40-12:55)
редактировано (и цензурировано)
(чт) 30.06.2022 (01:10-01:15)


Рецензии