Ты готов!
Всем сердцем искренне и нежно,
За всё судьбу благодарить,
Не делать выводы поспешно.
Начни с нуля и обновись,
Часы обратно передвинув,
Взведя по новой эту жизнь,
Колоду пальцем лихо сдвинув.
Взберись повыше до небес,
Разбей себя о грешну землю,
Пойми что умер и воскрес,
Благодаря хмельному зелью.
Пройди под ливневым дождём,
Совсем ни капли не промокнув,
Преодолей крутой подъём,
Не запыхавшись и не сдохнув.
Хоть всё проделал без потерь,
Но не готов к чему-то боле...
Открыв загадочную дверь,
Вдруг оказался не на воле!
Возьмёшь однажды саксофон,
На нём играя мелодично,
Споёшь с ним вместе в унисон -
Тогда готов ты на отлично!
21.06.2022г, Димач Гитаркин
Свидетельство о публикации №122063006995