Что Вы посоветуете мне?

О любви сегодня напишу стихи.
Будут они довольно не плохи.
Завтра напишу я о природе:
О солнце и облаках на небосводе.

Потом пофилософствую немного,
Напишу про веру и про Бога.
Сочиню стихи и для детей.
Расскажу, что нужно быть добрей.

Любить зверей и  дружным быть,
Придти на помощь не забыть.
Чтоб знали дети с малых лет,
Что любовь, добро- несут лишь свет.

О чём ещё мне написать?
Какие чувства передать?
Что Вы посоветуете мне?
Может быть о звёздах и луне?

Жду Ваших я советов с нетерпением,
С улыбкой, добром и вдохновением.

Заходите ко мне в гости Вы почаще,
Чтоб жизнь была у Вас немного слаще.
Вы отдохнёте у меня душой.
У меня любовь здесь и покой.)

        - 30.06.2022 -


Рецензии
Оля, хорошо написали обращение за советом.
Ответ на ваш вопрос, найдете в своей душе.
Стих понравился!
С уважением,

Алекс Карабин   01.07.2022 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс! Потихоньку пишу о том, что в душе.)
С теплом,

Лаврова Ольга 1   01.07.2022 21:06   Заявить о нарушении
Очень рад!

Алекс Карабин   01.07.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.