Если меня спросят
будучи без рук, без ног,
он спросил.
- Что?
Отвечу:
Бог в прочувствованной речи
другого такого же человечка
и столь же прочувствованной
боли в ней,
А сам спросил себя:
Хм… а ответом-то он доволен?
доволен до боли дней.
после ответа ты больше
не побеждаешь людей.
после ответа
ты сам себя спросишь.
Свидетельство о публикации №122063006971