Душа белугой плачет горько

Душа  белугой  плачет  горько ,
А  память  свечкою  горит .
Жить  без  тебя  на  свете  больно .
И  время  ветерком  летит .

Полгода  промелькнуло  мимо
Так  невозвратно  мотыльком .
Ты  мною  до  сих  пор  любима
Воочию , а  не  тайком .
 
Спрессованы  минуты  в  годы .
Твой  образ  будто  бы  живой .
С  тобой  и  счастье , и  невзгоды ,
Жена  любезная  со  мной .

Нам  не  общаться  так , как  прежде ,
Прижавшись , нежно  не  обнять .
Нет  малой  толики  надежды
Назад  вернуть  и  поменять .

Но  ощущать  не  перестану :
Ты  здесь , ты  рядом , ты  со  мной .
Незаживающую  рану
Бинтом  любви  своей  прикрой .

И  режет  сердце  боль  мне  будто ,
Но  не  могу  никак  понять :
Вот  новое  приходит  утро .
Как  без  тебя  его  принять ?
            30.06.2022


Рецензии