Легкий укус психология

Опять ловлю твой строгий взгляд.
Но не пойму, за что сейчас в опале.
Вновь без вины я в чем-то виноват.
А как красиво было все в начале!
 
Случайное знакомство. Парк. Цветы!
И поцелуй... Летит сознанье кругом.
И ангелом все время рядом ты,
Пока из ЗАГСА я не выбрался супругом.
 
Ну кто мне скажет, чем меняют жизнь
Кольцо и штамп, что паспорт украшает?
Тому, кто в "шкуру" мужа влез, держись,
Когда женитьба всех свободы нас лишает.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1703082-legkij-ukus-?r=8748#1


Рецензии