Ночной город

Звезды на ночном небе - яркие огоньки.
Так безмятежны и так спокойны,
и очень от нас далеки.
Дремлет усталый город,
снами различными полн.
Где-то вдали, на кромке залива,
слышится шелест волн.
Я не нарушу, ни вздохом, ни словом,
тонкую грань тишины.
Пусть безмятежно, хранит свои тайны.
Ждут его новые дни.

29-06-22

(картинка взята из интернета)


Рецензии