Мне сегодня так зябко
неуютно в ночи,
В одинокой постели
сердце вяло стучит.
Не идёт и Орфей,
ночь длина, в тишине
Скрип закрытых дверей
или кажется мне.
Чья-то тень у окна –
кто там бродит в ночи?
Жутко мне – я одна,
тень упорно молчит.
Я закована в страх –
недруг ты или друг?
Крыльев трепетный взмах,
поёт зорьку петух.
Первый луч на стене,
страх уполз за порог,
Пережить эту ночь
мне хранитель помог.
Шестикрылый мой друг,
ангел мой – Серафим
Притушил мой испуг,
так уютно мне с ним.
Он всегда у окна,
бережёт мой покой,
Знаю – я не одна ,
он здесь, рядом со мной.
Он со мной, он со мной
Свидетельство о публикации №122063006884