Круг
Оставит свой загар на коже...
Потом Сентябрь, Октябрь, Ноябрь...
Глядишь, к концу придёт Декабрь...
А с Январём мы окунёмся
В год новый— сразу встрепенёмся.
И круг замкнётся, и не вдруг...
Не ромб и не овал, а круг!
30.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122063006860