Из чудес опиши картинку

Всё соткано из тысячи чудес,
Вот это море, небо голубое.
Корабль-призрак в небесах исчез,
А волшебство, оно ведь неземное.
Жар птица распустила пышный хвост,
На берегу обглоданный скелет.
А к кораблю красивый ведёт мост
Нам сказка эта проливает свет.
Слоны плывут неведомо куда,
Зовёт труба в загадочный поход.
А в этой сказке будет так всегда,
Плывёт корабль, прямо на восток.


Рецензии