Третий сон Дмитрия Анатольевича
О чем эта песенка ? Про самый прекрасный город на нашей планете. Город, где исполняются все мечты и чаяния всего регрессивного человечества. Советский поэт Сергей Есенин назвал Нью-Йорк городом Желтого Дьявола. Спрашивается, кто был менее ангажирован? И, кстати, кого изобразил режиссер Фрэнсис Ф. Копполла в роли сладкого певуна американской мафии в своем культовом фильме"Крестный Отец" ? Что-что ? Музыка и песни аполитичны, ни на что не влияют ? Врёте, батенька. Смысл есть во всём, явный или скрытый !
Ваши, трижды продажные средства массовой дезинформации и идиотизации загнобленного РФ-электората будут бесконечно смаковать свежее исподнее никчемной Оленьки Бу. Столичную аварию двух супер-тачек, обошедшуюся крутым пацанам-басмачам в каких-то 15 миллионов РФ-тэнге. Или вероломное нападение евро-ВВС на братскую Сирию. Но вам не покажут , как супер вежливые люди, напоминающие своим бесстыжим поведением "заморских партнеров" , отжимают общежитие в Москве. Спокойно избивают женщин и детей. Вышвыривают их на улицу. Где власти, мэр?
Где Резидент Всея РФ, в конце-то конца ?
Они заняты, им, видите ли, некогда.
Они празднуют, отмечают свою победу.
Победу одного процента хитрожопых упырей и их пособников над бессловесными и архи-бесправными потомками крепостных крестьян,
то бишь, современных нео-рабов. Крестьян, кстати, в России в начале прошлого века было больше 80 процентов. Как же они хрустели, французской-то булкой ! Как жировали!
третий кошмарный сон Дмитрия Анатольевича , " Призрак Ильича "
Свидетельство о публикации №122063006802