***
Кто обидел тебя однажды.
Если предал тебя хоть раз,
То возможно предаст и дважды.
Тяжело,всем известно.Но
Нужно помнить,что время лечит.
Пусть пока на душе темно,
Но со временем вспыхнут свечи.
Надо просто любить,
Не раскидывать чувства даром.
Просто-радоваться и ЖИТЬ,
Вопреки всем былым ударам!
Свидетельство о публикации №122063006801