предпочитаю факт

18+ семантическая поэзия.
    Омикрон-сатирика.




Исчезли с полок Coca-cola and Sprite...

Кто, ныне, помнит группу Pussy Riot,

Mad girlie pride?

Кто вспоминает про Pussy-Rights?

Все позабыли...

Эй-эй!

It`s yes or not?

Is really?

Воспоминанья, приливом новостей,
  куда-то смылись,
                как Tide...

Кого, теперь, заботит
 чья-то кошка или кот?

Всем наплевать.

Другим забита голова, -

как выжить в этом сумасшедшем мире формальности ,

ментальной абнормальности,

пахучей смеси фэйкинга и виртуальности...


...И дали заморские и местные окрестности

готовы навсегда избавиться от честности...

В России тоже, вдруг, перевелись
                Жегловы и Анискины...

P/S
Раз так...

то я за кискины права,

но за кошачьи,

а не за кузькины и писькины...

Простите, за нецензурные слова,

не получается сказать иначе.

Я по-старинке фэйку предпочитаю факт.




написано
Основной текст (ср) 29.06.2022 (09:50-10:50)
Постскриптум   (чт) 30.06.2022 (01:50-01:52)


Рецензии