Думайте
Страх бабьева одиночества...
Тут, как тут...
Прохвосты!
Хвост виляет, как в собачьей свадьбе.
Съест - Дура!
Любую лапшу...
А, ему дрочить ни к чему.
Если есть такой палисадник -
То, любой ...
В нём мастак и азартник!
/Думайте дуры чаще -
И не скулите!!!/
Свидетельство о публикации №122063006766