Сойкой для восторгов у стойки
До свиданья! Дрянь водка… В стакан перемен!
Женщина – вечно лучшая выдумка Бога.
Гнида-бармен, рву бабочку: станешь бармен.
И к столу мне другому -
добавлю немного...
( Счёт! В салУн ждёт икс-бармен - шалун тот ещё. )
Свидетельство о публикации №122063006760