Глаукома, Катаракта
Врачам болезнь эта знакома,
Это серьёзная болезнь,
Мой друг, с советами не лезь,
Для этого есть врач глазной,
Он отнесётся к вам с душой.
Но душой не вылечить глаз,
Нужно капать много, много раз,
И есть много способов у нас!
Глазные капли,
Лазер луч,для глаз,
Не бойтесь вы ни капли,
Мы не обидем вас!
*************************
Спасибо доктору глазному,
Говорю ему от души,
Он мне лечит глаукому,
И перед Богом не грешит!
*************************
Пётр Одесский
Свидетельство о публикации №122063006750
Правильное стихотворение,
хорошо, что врач нормальный у вас!
Здоровья и радости!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 03.07.2022 11:56 Заявить о нарушении