Стояла я в твоём окне

    И.Л.Лиснянской

Стояла я в твоём окне,
От счастья плача.
Жизнь пробуждённая во мне
Смеялась. Дача

Всех показаний привлекла
Защиту Света.
Но то, что я тебя нашла,-
Важнее бреда.

29 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии