Последний стих

Когда-нибудь я напишу последний стих,
Он будет как и все - простым и внятным.
Но будет ясным лишь для нас двоих,
А остальным - смешным и непонятным.

С тобой мы там увидим между строк
Вчерашние меж нами боль и счастье,
Прожитые в улыбках и в ненастье,
Что украшают нашей жизни срок.

Ты будешь там красива и нежна,
А я тебя прижму к себе рукою,
Чтоб в небе нам от счастья быть с тобою...
Земля в тот миг нам будет не нужна.

Я в честь тебя его, конечно, назову,
Чтоб не было на сердце укоризны.
В нём будет отражаться наяву
История счастливой нашей жизни...

>М<


Рецензии
Очень пронзительно, Дмитрий. Да, все так, напишем друг другу, наконец-то, про свою неспетую любовь

Валентина Малышева 3   02.07.2022 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентина, за внимание к моему произведению и за тёплые слова.
Всего вам доброго. Мира.

С уважением, Дмитрий

Меркулов Дмитрий Сергеевич   02.07.2022 13:27   Заявить о нарушении